mardi 7 avril 2009

Brownie

Cela fait quelques temps que j'ai fait cette recette, mais n'ayant pas fait d'autres petits plats récemment je vous propose donc ce brownie.

J'ai trouvé, une nouvelle fois, cette recette sur Marmiton. Difficile de choisir entre toutes, mais celle là est rapide et facile. Mais attention à la cuisson ! J'ai fait deux fois cette recette (en quantités différentes) et à chaque soit c'était pas assez cuit !



Recette de brownie :
4 personnes

2 oeufs
100g de sucre en poudre
100g de beurre
100g de chocolat pâtissier
50g de farine
Quelques noix (pour moi ce fut un reste de noix de pécan)

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Concasser grossièrement les noix.
Mélanger le tout.
Beurrer un moule. Y verser la pâte.
Mettre au four (préchauffé 10 min) à thermostat 6/7 (200°C) pensant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).

Laisser refroidir.

2 commentaires: