Il y a 2 heures
mercredi 17 juin 2009
Rillettes de thon au basilic
Voici une nouvelle recette. Ce sera peut-être la dernière du mois de juin... Je n'aurais pas fait grand chose ce mois-ci... Et ça ne sera pas mieux le mois qui va suivre !
Je vous propose donc une recette, glanée sur le site de Marmiton, pleine de fraîcheur pour l'été qui arrive à grands pas !
Rillettes de thon au basilic:
(4 personnes)
300g de thon au naturel
2 petits suisses
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde
du basilic frais
sel, poivre
paprika
Égoutter le thon et faire partir un maximum d'eau. L'émietter ensuite à la fourchette.
Ajouter les ingrédients dans l'ordre de la liste (sauf le paprika), puis mélanger à la fourchette.
Chemiser 4 ramequins avec du film étirable et y placer les rillettes.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 min minimum.
Au moment de servir, saupoudrer de paprika.
Il est également possible de servir ces rillettes en apéritif avec des toasts.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça, je vais bien me risquer à tenter :)
RépondreSupprimerça manquait de basilic chez moi donc prochaine fois j'en mettrai plus, et je ferai des ramequins plus petits parce que ça gave bien, mais c'est bien bon :p
RépondreSupprimer