Voici une nouvelle recette qui sent bon l'été !
Tarte tomate mozzarella :
5-6 tomates
1 boule de mozzarella (ou 2 pour les gourmands)
1 c-à-c de moutarde
1 c-à-c de concentré de tomate
1 rouleau de pâte feuilleté
Huile d'olive
Sel, poivre, basilic
Couper les tomates en rondelles.
Couper la mozzarella en tranches (les recoupez en 2 si vous n'avez qu'une boule).
Abaisser la pâte à tarte dans le moule. La piquer.
Étaler, en les mélangeant, la moutarde et le concentré de tomate.
Disposer les tomates et la mozzarella en les alternant (par exemple 2 tomates - 1 mozzarella).
Ajouter un filet d'huile d'olive. Y ajouter le sel, le poivre et le basilic.
Faire cuire 30 min à 180 degré.
Bon appétit bien-sur ! ;-)
Il y a 2 heures
Ma recette préférée! je la ferai surement ce week end
RépondreSupprimer